州幼儿园举办党史学习教育长征精神党课宣讲会

州幼儿园举办党史学习教育长征精神党课宣讲会

来源: 发布时间:2021-05-18 字体大小:

本网讯(通讯员 向维娜)为深入推进党史学习教育,5月14日下午州幼儿园举办党史学习教育长征精神党课宣讲会,会议邀请中共湘西州委党校党建部邢文庆进行长征精神主题宣讲。幼儿园全体教职工参加宣讲会。



在宣讲报告中,邢文庆以《弘扬长征精神,走好新时代的长征路》为主题展开,从红军长征的背景、红军长征的经过、伟大的长征精神三个方面,作了精准深刻的宣讲。大家深切感悟长征精神就是把全国人民和中华民族的根本利益看得高于一切,坚定革命的理想和信念,坚信正义事业必然胜利的精神;就是为了救国救民,不怕任何艰难险阻,不惜付出一切牺牲的精神;就是坚持独立自主、实事求是,一切从实际出发的精神;就是顾全大局、严守纪律、紧密团结的精神;就是紧紧依靠人民群众,同人民群众生死相依、患难与共、艰苦奋斗的精神。



通过此次宣讲会,党员和教职工们纷纷表示受益匪浅。作为新时代的幼儿教师,必须不忘初心、牢记使命,传承长征精神,沿着红色足迹,努力成为勇担重任的新时代教师,走好新时代的长征路。

(初审:向丽 复审:向青山 终审:杨世全)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印