感动!爱心企业为学校捐赠十万支口罩

感动!爱心企业为学校捐赠十万支口罩

来源: 发布时间:2022-06-28 字体大小:


本网讯(通讯员 田维玮)为助力校园常态化疫情防控和校园常见传染病防控,627日,湘西惠康医疗器械公司、国药控股湘西有限公司向州直各学校捐赠十万只爱心口罩,以实际行动展现企业的社会责任与担当。

公司工作人员表示,校园是人群高度密集场所,是疫情防控的重点区域,也是甲型流感的重点蔓延区域,捐赠口罩是我们应尽的社会责任,也是公司的一番心意,我们想为学校师生提供力所能及的帮助,让教师在学校安心教书,让学生在学校放心学习。

州教体局副局长向竹青对他们的捐赠行动表示真诚感谢,并表示,虽然目前疫情已经常态化,但防疫防控工作一定不能懈怠,两个爱心公司的捐赠是对我们教体系统工作及时有力的支持,更是为我们学校师生安全保驾护航,我们将对这批口罩加强管理、统一调配,确保用到实处,守护好每一位师生的健康。


(初审:向丽 复审:田官宏 终审:王耀宗)

相关文档:
扫一扫在手机打开
2019close.png 关闭 2019dayin.png打印