保靖:暑期教师全员培训文艺汇演精彩纷呈

保靖:暑期教师全员培训文艺汇演精彩纷呈

来源: 发布时间:2022-07-07 字体大小:


本网讯(通讯员 彭春芳 杨瑞宇)76日,保靖县举行暑期教师全员培训文艺汇演活动,节目精彩纷呈,全场气氛热烈。



当天晚上7时,教师文艺节目分别在保靖民中、思源实验学校、县芙蓉学校和职业中专学校四个培训点精彩上演。在保靖民中培训点,节目在苗族鼓舞《八合鼓》中拉开帷幕,老师们身着苗族服装,挥动鼓椎敲起欢乐的鼓点,通过苗族鼓舞,将苗族人热情豪放性格展现的淋漓尽致。



在县芙蓉学校培训点,老师们聚集学校操场,以蓝天为背景,绿地为舞台,尽情欢歌热舞,秀出才艺,表达对教育事业的执着与热爱。



在职业中专学校,老师们齐聚报告厅,优美的舞蹈,深情的朗诵,激昂的合唱,优雅的独奏,丰富多彩的节目赢得台下观众热烈的掌声。



在思源实验学校培训点,6070809000后老师们“五代同堂”、同台献艺,唱响时代发展主旋律。经历两个多小时精彩演绎,晚会在一片欢声笑语中落下帷幕,老师们意犹未尽,期待明年再聚。



本次文艺汇演节目均为老师们在培训之余自发排练,既放松了心情、展示了才艺,又增进了友情。老师们纷纷表示,要以本次培训为契机,不断提升专业素养,以饱满的热情投入了教育教学工作中却,以实际行动迎接党的二十大的召开。


(初审:向丽 复审:田官宏 终审:王耀宗)

相关文档:
扫一扫在手机打开
2019close.png 关闭 2019dayin.png打印