湖南省学前教育学会送培到县

来源: 发布时间:2019-12-23 字体大小:

培训现场

讲座中,专家与学员现场互动

 

  本网讯(通讯员 彭春芳 徐芸)12月21日,湖南省学前教育学会两位专家送培到县,保靖县200多名幼儿教师在家门口享受了高质量学前教育培训。 

  “送培到县”活动在省学前教育学会与保靖县教育和体育局“共建学习活动体系基地园”新城中郡幼儿园举行。活动中,新城中郡幼儿园介绍了该幼儿园办园情况及办园特色,并上了一堂观摩课。长沙师范学院副教授、湖南省学前教育学会秘书长路奇为大家作了《主题背景下区域活动的基本实施要领》主题讲座;长沙市政府机关第二幼儿园副园长、长沙市学前教育协会兼职教研员颜秋灵为老师们带来了一堂大班语言活动课《凯文不会飞》,并作了一堂《幼儿园语言领域教育关键经验与活动指导》主题讲座。 

  培训中,专家们以先进的幼教理念、实操具体的案例分析、生动精彩的活动课堂,赢得了参训学员的喜爱和好评,收到了良好的培训效果。此次培训进一步加强了保靖县学前教育教师队伍建设,促进了幼儿教师专业发展。 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印